Placar do jogo do palmeiras e corinthians

Palmeiras atropela e vence o Corinthians na Arena Barueri

Dudu anotou um dos gols do Palmeiras - Reprodução/S.E. Palmeiras

Em clássico disputado na Arena Barueri na noite deste sábado, 23, o Palmeiras não deu chances ao Corinthians e venceu por 3 a 0 em clássico válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 6,90/mês. Não perca!

Com o resultado, o Verdão conquista a sua primeira vitória na competição e chega aos 5 pontos depois de quatro jogos disputados. Já o Corinthians, que havia vencido os seus dois primeiros jogos, perde o 100% de aproveitamento e permanece com seis pontos.

O Palmeiras começou pressionando o rival e precisou de apenas 13 minutos para abrir o placar com Gustavo Gómez, que completou cobrança de escanteio de Raphael Veiga. Pouco depois, aos 18, o segundo gol veio de maneira semelhante, mas dessa vez foi Rony quem subiu na área para ampliar o marcador.

No segundo tempo, o Corinthians precisou sair mais para o jogo, mas cometeu erros e pouco ameaçou o rival. Aos 25, Rony ainda anotou o terceiro do Palmeiras e fechou o placar em contra-ataque rápido.

O gol do meu capitão que abriu o placar na Arena Barueri! ⚽️#AvantiPalestra #PALxCOR#JuntosNoBrasileirão pic.twitter.com/DkWXbFwVfB

— SE Palmeiras (@Palmeiras) April 23, 2022

Narração Minuto a Minuto

Notícias sobre Brasileiro Série A - 2022CorinthiansPalmeiras

Quem venceu o jogo de hoje Corinthians e Palmeiras?

Narração Minuto a Minuto. FIM DE JOGO! Palmeiras vence clássico na casa do Corinthians e abre 9 pontos de vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro.

Quem fez o gol do Palmeiras de hoje?

O atacante Rony, do Palmeiras, marcou um golaço de bicicleta, hoje, contra o Fluminense, no Maracanã, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Qual é o placar do jogo do Palmeiras e Corinthians?

Corinthians 0 x 1 Palmeiras pela 22ª rodada do Brasileirão 2022.

Como acabou o jogo do Palmeiras e Corinthians?

Corinthians e Palmeiras fizeram neste sábado o duelo entre os dois primeiros colocados do Campeonato Brasileiro na 22ª rodada. E o time alviverde foi até a Neo Química Arena e derrotou os mandantes por 1 a 0.