Copa sao paulo palmeiras x sao paulo

Palmeiras x São Paulo se enfrentam às 20h00 (horário de Brasília) desta quinta-feira (14), no Allianz Parque, em São Paulo, em jogo válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil. A partida será transmitido com exclusividade pelo serviço de streaming Amazon Prime Video e só poderá ser acompanhado pelos assinantes do serviço.

Na ida, o Tricolor venceu por 1×0, jogando em casa, com gol de Patrick, e pode se classificar com um empate. O Palmeiras precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para avançar. Em caso de vitória simples do Verdão, a decisão da vaga para as quartas de final será nos pênaltis.

Palmeiras não inspira confiança e São Paulo chega embalado

Mesmo ocupando a liderança do Campeonato Brasileiro e tendo se classificado com uma sonora goleada contra o Cerro Porteño pela Libertadores, o Palmeiras não vem inspirando confiança em sua torcida. Pelo Brasileirão, já são três jogos sem vencer, incluindo dois jogos contra times da parte de baixo da tabela.

O São Paulo, por sua vez, vem em um bom momento na temporada, vindo de vitórias maiúsculas contra a Universidad Católica pela Copa Sul-Americana e bons resultados no Campeonato Brasileiro. O Tricolor ocupa a sétima colocação do campeonato, com 23 pontos.

O Palmeiras deve ir a campo com Weverton, Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez. Danilo, Zé Rafael, Raphael Veiga e Gustavo Scarpa. Dudu e Gabriel Veron. O técnico Abel Ferreira não pode contar com os lesionados Rony e Jailson.

Já o São Paulo deve ir para o confronto com Jandrei, Miranda, Diego Costa e Léo. Rafinha, Rodrigo Nestor, Gabriel Neves e Welington. Igor Gomes, Patrick e Calleri.

O treinador Rogério Ceni tem como desfalques Gabriel Sara, Alisson, Andrés Colorado, André Anderson, Arboleda, Caio, Luan, Reinaldo e Walce.

Já assistiu aos novos vídeos no YouTube do Olhar Digital? Inscreva-se no canal!

Assista a filmes e séries

Assine Amazon Prime para assistir a filmes e séries populares, incluindo Amazon Originals premiados. O Amazon Prime também inclui a entrega GRÁTIS e rápida de milhares de itens elegíveis, mais de 2 milhões de músicas sem anúncios e muito mais. Clique aqui e comece seu teste GRÁTIS por 30 dias!

Por ajustes na tabela, clássico paulista que aconteceria no dia 15 de outubro, às 19h, foi transferido para o dia 16 de outubro (domingo), às 16h.

A Diretoria de Competições anunciou, nesta terça-feira (27), alterações de data e hora no clássico entre Palmeiras x São Paulo, válido pela 32º rodada do Brasileirão Assaí 2022. Por ajustes na tabela, o duelo que aconteceria no dia 15 de outubro, às 19h, foi transferido para o dia 16 de outubro (domingo), às 16h.

Outra partida que sofreu alteração foi o duelo entre Goiás x Corinthians. O jogo inicialmente que seria disputado no dia 16 de outubro, às 16h, foi reagendado para o dia 15 de outubro, às 19h.

Confira as alterações abaixo:

Palmeiras/SP x São Paulo/SP
De: 15/10; sábado, às 19h
Para: 16/10, domingo, às 16h
Local: Allianz Parque, em São Paulo/SP (mantido)

Solicitante: Grupo Globo
Motivo: Ajuste na grade de transmissão da detentora de direitos.

Goiás/GO x  Corinthians/SP
De: 16/10; domingo, às 16h
Para: 15/10; sábado, às 19h
Local: Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia/GO (mantido)

O Palmeiras está na final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Neste sábado, o Verdão derrotou o São Paulo na semifinal do torneio, por 1 a 0, na Arena Barueri, graças ao gol de Giovani, fruto de uma falha na saída de bola do volante Pablo, capitão tricolor.

Com o resultado, o Palmeiras enfrentará o Santos, que passou pelo América-MG, na grande decisão, marcada para a próxima terça-feira. O palco da partida ainda não foi definido, mas tudo leva a crer que será o Allianz Parque, já que o Verdão possui uma melhor campanha.

A final da Copinha acontecerá no dia do aniversário da cidade de São Paulo. A partida tradicionalmente é disputada no Pacaembu, mas, como o estádio está em reforma e não pertence mais ao município, neste ano a decisão terá de ser realizada em outra praça.

O Palmeiras tenta conquistar seu primeiro título da competição. O Verdão já chegou em duas finais, em 1970 e 2003, mas em ambas acabou ficando com o vice-campeonato.

O jogo – Logo nos primeiros minutos o Palmeiras abriu o placar. Pablo, capitão do São Paulo, vacilou na saída de bola, foi desarmado, e a bola sobrou para Giovani, que saiu cara a cara com o goleiro e bateu firme para estufar as redes, colocando o Verdão em vantagem na Arena Barueri.

Precisando correr atrás do prejuízo, o São Paulo por pouco não empatou aos 12, quando Vitinho recebeu em profundidade pela esquerda e tocou na saída do goleiro Mateus, mas carimbou a trave. Logo depois, aos 14, foi a vez de Maioli levar perigo, desta vez pela direita, batendo forte, de dentro da área, mas o arqueiro palmeirense fez outra boa intervenção.

O equilíbrio deu o tom do primeiro tempo. O jogo era lá e cá, e ambas as equipes pareciam próximas de marcar o gol. Aos 34 minutos, em contra-ataque, o Verdão quase ampliou depois que Vitinho tocou para Gabriel Silva, que, livre dentro da área, cabeceou firme, mas viu o goleiro Young fazer a defesa.

O São Paulo respondeu na bola parada. Em cobrança de falta de Luiz Henrique, Maioli subiu mais alto que a zaga rival e, também de cabeça, completou para o gol, mas mandou a centímetros do travessão, encobrindo o goleiro Mateus.

Segundo tempo

O São Paulo começou a etapa complementar mais ligado e não quis saber de perder tempo. Aos dois minutos, Maioli recebeu de Vitinho e bateu forte, mas o goleiro Mateus fez a defesa. Depois, o atacante são-paulino costurou a defesa palmeirense, mas foi travado na hora da finalização.

O Palmeiras deixava o São Paulo atacar de olho no contra-ataque, e a estratégia quase se converteu em gol com Vitinho, que saiu mano a mano com a defesa, mas, ao tentar encobrir o goleiro, errou a conclusão. O Tricolor não deixou barato e também assustou com Petri, que invadiu a área, puxou para o meio e bateu, mas o chute desviou na defesa alviverde.

Aos 25 minutos o Tricolor teve mais uma boa chance. Caio recebeu lançamento e, de cabeça, ajeitou para o meio da área. A bola sobrou para Vitinho, que, da meia-lua, bateu buscando o ângulo, mas faltou pontaria. Daí em diante, bastou o Palmeiras controlar o jogo no campo de ataque para garantir a classificação para a grande final da Copinha.

Gols: Giovani, aos 4 do 1ºT (Palmeiras)
Cartões amarelos: Beraldo, Nathan (São Paulo); Lucas Sena (Palmeiras)

SÃO PAULO: Young; Nathan, Guilherme (Patryck), Beraldo e Petri (Cauê); Pablo (Negrucci), Léo (João Adriano) e Luiz Henrique; Caio, Vitinho e Maioli (Talles Wander).
Técnico: Alex.

PALMEIRAS: Mateus; Gustavo Garcia, Naves, Lucas Freitas e Vanderlan (Kevin); Fabinho, Pedro Bicalho (Ian), Jhonatan (Miguel); Giovani (Lucas Sena), Gabriel Silva (Endrick) e Vitinho.
Técnico: Paulo Victor Gomes.

Deixe seu comentário

Qual o resultado de São Paulo e Palmeiras Copa São Paulo?

São Paulo venceu Palmeiras por 1 a 0, nesta quinta-feira (23), pela ida das oitavas da Copa do Brasil. O São Paulo abriu vantagem nas oitavas da Copa do Brasil!

Quando é o jogo do Palmeiras e São Paulo pela Copa do Brasil?

Palmeiras e São Paulo voltam a se enfrentar pela Copa do Brasil nesta quinta-feira, ás 20h, no Allianz Parque. O Verdão precisará reverter a vantagem do Tricolor, que venceu no Morumbi por 1 a 0 e pode até empatar.

Onde assistir o jogo do Palmeiras e São Paulo pela Copa do Brasil?

A partida será transmitida apenas pelo Amazon Prime Video, no qual o torcedor pode assinar um período de testes por 30 dias (após o período, a assinatura é renovada automaticamente por R$14,90) ou já fechar uma assinatura fixa, que custa R$ 14,90 por mês ou um pagamento anual de R$ 119,00.

São Paulo x Palmeiras placar Copinha?

Está definida a final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na noite deste sábado, 22, na Arena Barueni, o Palmeiras venceu o São Paulo por 1 a 0 e se classificou para a decisão da competição.